關於科育 About  合作提案 Cooperation 銷售據點 Shops 徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom 
美國B.TOYS
品名   雲朵派樂地 BX1560
   
- 漸層光線變化,刺激視覺
- 撥珠設計練習手部小肌肉
- 聲響吸引注意,提供聽覺刺激
- 環形把手可隨處吊掛
適用年齡   3 個月以上
簡介
 
「等你長大的時候,牙齒也會像雨滴冒出雲朵,或許你的牙齒也可以和我的雨滴成為朋友!」派樂地~派樂地~每個顏色都是溫暖的笑容,邀請小手爬上彩虹橋,把快樂派到你心裡!
晃動派樂地可觸發燈光變換,帶領孩子進入視覺的奇幻旅程。滾珠上不同細節紋理探索觸覺、碰撞聲刺激聽覺感受。如果寶寶把派樂地放進嘴巴裡,請記得幫他擦乾身體!
 
Shop Online
產品規格
尺寸:約 L 11 x W 13 x D 6 公分
材質:塑膠(TPR、ABS)
設計製造:美國
產地:中國
 
注意事項:
1. 需一顆4號電池。
 
清潔方式:
清潔時請用乾淨濕布擦拭表面,勿浸泡水中或置於各式消毒鍋;清潔過後請放置通風處陰乾,勿於陽光下曝曬。若表面出現裂痕、破損請勿繼續使用。
 
 
訂價:599
 
 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw