關於科育 About  合作提案 Cooperation 銷售據點 Shops 徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom 
美國B.TOYS
品名   狐狸說什麼(迴聲娃娃) BX1513Z
   
- 開啟孩子的好奇心
- 語言表達練習
- 柔軟觸感抱著好好眠
- 親子互動可愛傳聲筒
- 花紋細節、特殊配色提供視覺刺激
- 結合故事情境模擬,角色扮演
適用年齡   10 個月以上
簡介
 
打開話匣子,咿咿呀呀學說話,大聲喊媽媽,狐狸說麻馬;起床問聲早,出門講掰掰。伸手數數1到7,迷糊狐狸分不清。一路開心咯咯笑,累了打呼就睡著!
可愛討喜的造型、逗趣的模仿聲音、軟綿綿的大肚子,像是貼心好朋友,重覆孩子心裡的每個小祕密。講了太多話會利用打呼聲告訴寶貝該休息囉!待機兩分鐘後也會開始打呼,提醒您關閉電源。特殊的聲音刺激寶貝聽覺、明亮花色刺激視覺。對著狐狸說說話,練習表達真實的心情。

 

Shop Online
產品規格
商品尺寸:約 L 30 x W 15 公分
材質:塑膠(ABS、聚酯纖維)
設計製造:美國
產地:中國
 
清潔方式:
清潔時請用乾淨濕布針對髒汙處擦拭,勿浸泡及機洗;清潔過後請放置通風處陰乾,勿於陽光下曝曬。請注意,清潔過程也有可能產生毛球。
 
使用說明:
1. 請從背後取出錄音器及說明書
2. 將錄音器調至:On 模式,再放回身體裡
3. 按一下後放開按鈕,開始和狐狸說話
4. 錄音會不斷持續,時間最長七秒,錄製新的前一段即會被洗掉(看不太懂沒關係,試一試就知道囉!)
5. 再按一次肚子可以重新開始和狐狸說話
6. 一直說一直說會發生什麼事?
7. 放一段時間不對話會發生什麼事?
8. 阿對了,狐狸說話比浣熊大聲喔!
 
注意事項:
1. 需兩顆 3 號電池。
2. 本商品包裝含有較多塑膠束繩,請確實拆除丟棄以免孩童誤食。
 
 
訂價:999
 
 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw