關於科育 About  合作提案 Cooperation 銷售據點 Shops 徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom 
美國B.TOYS
品名   滑稽馬戲團 BX1004Z
   
- 方塊探索
- 視覺追視、視覺廣度學習
- 動物辨識、觀察組合配對
- 手眼協調發展及運筆練習
- 探索動物的部分與整體
- 美國創意兒童雜誌年度玩具獎
- 美國國家育兒中心認證
- AblePlay推薦對特殊需求兒童有益
- 玩具博士傑出益智玩具獎
適用年齡   1 歲至 3 歲
簡介
 
打開門!找找看熟悉的動物在哪呢?狐狸、大象、獨角獸在哪個位置呢?動物園頂端的糖果果實被彎曲的陷阱所纏繞,使小動物很難取得,快點協助牠們吧!鋸齒狀的動物獸徑可讓小朋友競賽,比看看誰能先到達終點!
 
滑稽馬戲團為什麼要變更設計呢?
雖然英文是普遍使用的語言,但玩具設計的出發點是孩子,為了更貼近母語生活,在許多歐洲國家媽咪爸比的建議下推出了沒有英文字母的版本。因為同樣的字母在其他歐語系國家裡代表的可能是完全不同的單字,移除後可以減少孩子在語言學習上的混亂。
滑稽馬戲團的動物翻轉兩面是相同種類但顏色及方向不同的動物,即使回歸到單純的圖像認知,依然不會減少孩子的遊戲和學習樂趣。
 
Shop Online
產品規格
包裝尺寸:約 L 35.6 x W 35.6 x H 46 公分
組立尺寸:約 L 34.3 x W 30.5 x H 46 公分
重量:6.5 公斤
洗滌方式:乾布或濕布擦拭
設計製造:美國
產地:中國

注意事項:
本產品以天然原木製作,無毒水性環保漆手工繪製、噴塗、網版印刷或熱轉印等方式上色,如有色料不均、紋路拼接、脫漆、樹紋、樹節、蟲孔,皆屬正常範圍,並不影響孩子快樂遊戲,請放心使用。若需清潔或沾染髒汙、潮濕發霉,請勿浸泡水中或用水沖洗、勿使用粗糙物品及清潔溶劑刷洗,避免脫漆褪色;請用乾淨濕布、紙巾沾水擦拭即可,並放至通風處陰乾,勿置於陽光下曝曬。

B. Toys 玩具 100% 符合美國 ASTM F963、歐盟 EN71 及其他相關國際規範要求,無添加 DEHP、BBP、DBP、DNOP、DINP、DIDP 等鄰苯二甲酸酯類塑化劑 ( Phthalate Ester)
 
 
訂價:4290
 
 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw