關於科育 About合作提案 Cooperation銷售據點 Shops徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom

說明文件

BeSafe


iZi Transfer嬰兒移動布提籃(灰)

NTD 2,490

適合年齡:1m+

商品資訊 / PRODUCT INFO

產品型號:11008860-LightGrey-Std

嬰兒移動布提籃,一覺醒來就到家

BeSafe iZi Transfer–世界第一個寶寶移動布提籃,可置於汽座提籃內使用。當您要將熟睡中的嬰兒從汽車移動至家中(或是相反情況時)iZi Transfer 讓這個過程更加安全、順利且不費力。

與物理治療專家、經驗豐富的父母共同合作開發,iZi Transfer 模擬孩子的頭、頸、背與臀部在自然睡眠狀態時的姿勢。頭部增加額外的襯墊,加強包覆感。移動式布提籃配備安全舒適的睡眠空間,避免寶貝在移進或移出提籃時被吵醒。

所有 BeSafe 的產品設計考量都是基於安全、舒適與實用。iZi Transfer 通過撞擊測試,確保在提籃內使用時 100% 安全;以及全球性獨立檢測機構–德國萊茵 TÜV 的產品安全測試。完美包覆設計,移動時給予嬰兒安全感,就像是在父母的懷抱中。

 

- 與物理治療專家合作研發,適合日常各種移動需求
- 貼合嬰兒身型並給予足夠支撐,減少移動時干擾睡眠
- 頭部額外襯墊,增加舒適度與支撐性
- TENCEL™ 天絲、網布、亞麻、棉,材質透氣親膚
- 柔軟彈性舒適提把,輕量便攜好收納
- 可置於汽座提籃內使用
- 通過汽車撞擊與德國萊茵 TÜV 產品安全測試


適用年齡:1 - 6 個月
適用身高:56 - 68 公分
最大載重:9 公斤以下
表布材質:47% 棉、45% 天絲、7% 亞麻、1% 彈性纖維
內襯材質:100% 棉
填充物:100% 聚酯纖維
產地:中國


清潔方式:
洗滌時,水溫請低於 30°C;請使用中性洗劑;請勿長時間浸泡。深淺色請分開洗滌,以避免造成互相移染。不可漂白或乾洗;不可烘乾或熨燙,於通風處自然晾乾。

 

注意事項:
1. 請成人監護陪同嬰幼兒確保安全使用,勿單獨留置兒童無人看顧。
2. 本產品僅作為短時間內轉移使用,攜帶寶寶轉移的時間請勿超過 10 分鐘。
3. 如遇產品受損,請立即停止使用。
4. 請保持鎖上並繫緊五點式安全帶。
5. 兩側提把須同時使用,請勿僅使用單側提把。
6. 請確保嬰兒頭部得到支撐與妥善保護。
7. 提起嬰兒時,嬰兒頭部須高於腿部。
8. 與推車 / 提籃結合使用時,仍須繫上推車 / 提籃安全帶。
9. 使用前後請確認安裝穩固確保安全,保持透氣通風,不可悶住口鼻。
10. 請依說明書指示操作。
11. 請遠離火源。

 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw