關於科育 About  合作提案 Cooperation 銷售據點 Shops 徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom 
美國B.TOYS
品名   非洲童樂團-犀鳥水BB BX1255Z
   
●展現自信心,音樂智能建立
●音感培養、訓練節奏感
●團體互動與合作
●幫助聽覺刺激
●手部肌肉發展
適用年齡   2~6歲
簡介
犀鳥造型的水笛會因為裝入水量的多寡與吹奏的力度變化不同音階高低,像不像犀鳥的鳴叫聲呢?
就算不加水,也能讓孩子體驗音色的變化,如果按住不同的孔是不是又有不一樣的聲響呢?
星空螢火下,期待今晚非洲草原童樂大會的動物們,早悄悄地靠近了。
斑馬背上已經呼呼大睡的犀鳥差點跌落,鱷魚趴在池畔咧著嘴嘎嘎笑,雨鈴猴餓到爬上爬下數香蕉,羚羊耐不住性子蹬著長腿在長頸鹿身邊蹦呀跳,大象伸長鼻子叫喚大家,一起加入我們吧!
吹奏滑笛、水BB,搖沙鈴,波浪鼓,大家一起來,一點靈感,加點節奏,來點放克,輕鬆搖擺你的身體,隨時都能即席演奏。
Shop Online
產品規格
水哨子尺寸:8.5x9.5x4.5 cm
零件數:1 pc
設計製造:美國
生產地:中國
第三國檢驗公司:法商Bureau Veritas
檢驗標準:
產品滿足美國最新公佈ASTM F963-08相關法規要求
美國消費品安全促進法(CPSC)-測試無鉛含量、無塑化劑 (鄰苯二甲酸酯)
產品材質:可回收塑膠
包裝紙質:回收再生紙、天然大豆油墨印製
 
 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw