關於科育 About  合作提案 Cooperation 銷售據點 Shops 徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom 
美國B.TOYS
品名   羅馬城堡 BT68617
   
●滿足嬰兒口腔時期的需要。
●空間建構。
●小肌肉發展、手眼協調。
●色彩感建立與觸覺刺激。
●動物整體、部分的認識。
●英文字彙學習。
●100%可回收的PP塑膠布包裝與禮物標籤。
適用年齡   6個月~3歲
簡介
羅馬城堡幫助孩子觸覺的刺激。每個軟積木的英文字母都帶有浮刻的動物圖案,讓孩子尋找一下獨角獸是否存在,或創造建構出A到Z的古羅馬時代的城堡。柔軟無毒可回收材質的羅馬積木,抗咬並可擠壓揉捏還會發出聲響,還能當作洗澡玩具喔!
建造城堡過程中,對空間感的建構,以及形體的認識:三角形、正方型、直角三角形、長方形或圓柱等。
每個軟積木上都有英文字母與對應的動物浮刻,可以做動物整體、部分的認識或簡單的英文字彙學習。
並且滿足嬰兒口腔時期的需要。
團體的互動與合作可以做些情境故事的教學引導,小乳牛在盯著什麼瞧呢?
Shop Online
產品規格
包裝尺寸:39.4*24.8*32.4 cm
零件數:26 pcs
設計製造:美國
生產地:中國
第三國檢驗公司:法商Bureau Veritas
檢驗標準:
產品滿足美國最新公佈ASTM F963-08相關法規要求
美國消費品安全促進法(CPSC)-測試無鉛含量、無塑化劑 (鄰苯二甲酸酯)
產品材質:可回收塑膠
包裝紙質:回收再生紙、天然大豆油墨印製 
 
 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw